Karte Catering- und Partyservice (Auszug)

Vorspeisen

Wir bieten Ihnen kalte und warme Vorspeisen in verschiedenen Variationen gerne auf Anfrage an.

Aus dem Suppentopf

Feine Champignoncremesuppe

Kräftige Tomatensuppe

Niedersächsische Hochzeitsuppe

Cremige Broccolisuppe

Hauptgänge

Gemischte Bratenplatte „Heyer“

mit Rind, Schwein und Pute, dazu feine Bratensauce, Rotkohl, Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Salzkartoffeln

Nordischer Elchbraten - der besondere Tipp!

mit feinen Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Butterspätzle oder Salzkartoffeln

Barbarie-Flugentenbrust

mit Orangensauce, Apfelrotkohl und Klößen
 

Spanferkelbraten

mit Braunschweiger-Mumme-Sauce, dazu Sauerkraut und Kartoffeln

Wildschweinbraten „Backhaus“

mit fein abgeschmeckter Barolo-Sauce, Pfifferlingen, Rosenkohl, Rotkohl, Broccoli, Preisselbeer-Obst und Kartoffelklößen

Braunschweiger Krustenbraten

mit Braunbiersauce und Kartoffelgratin

 

Züricher Geschnetzeltes vom Bio-Kalb

Ein Buffetbeispiel: „VIP-Buffet“

Schweinefiletmedaillons mit Blattspinat oder Pilzen gefüllt, dazu Sauce Hollandaise und Kartoffelgratin
Pochiertes Wildwasser-Lachsfilet mit Limonensauce und Champagner-Reis
 
★ ★ ★ ★ ★
 
Parmaschinken mit Netzmelone, Putenfilets in Mandelhülle,
Barberie-Flugentenbrust auf Eisbergsalat mit Himbeer- vinaigrette, 
Vitello Tonnato, Räucherlachs, Forellenfilets,
gefüllte Eierhälften mit Krabben, Geflügelsalat, 
bunter Rohkostsalat, edle Käseauswahl mit Obst der Saison,
ofenfrisches Brot und Brötchenkorb, Butter
 
★ ★ ★ ★ ★
 
Frisch aufgeschlagenes Mousse au chocolat (weiß und dunkel) mit Piemontkirschen

Desserts

Rote Grütze mit Vanillesauce

Hausgemachtes Tiramisu

mit Kaffeelikör verfeinert

Rot- und Weißweinschaum

mit Obstsalat der Saison

Obstsalat der Saison

lecker, frisch und fruchtig

Puddingauswahl

mit Vanille- & Schokoladensauce

Bayrische Creme

mit schmackhafter Caramelsauce

SPEISEKARTE KOMPLETT ZUM DOWNLOAD