Kulinarisches für Ihre Feier (Auszug)

Hausgemachte Suppenspezialitäten

Niedersächsische Hochzeitssuppe

Lauchcremesuppe

Wald-Champignonsuppe

Kraftbrühe "Cellestine"

Unsere Hauptgerichte

Barberie-Flugentenbrust

mit aromatischer Orangensauce, Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößen und Kroketten, dazu Preisselbeer-Obst

Geschmorter Hirschkalbsbraten

mit fein abgeschmeckter Barola-Sauce, Apfelrotkohl, Bohnen, angeschwenkten Nußkartoffeln und Kroketten

Braunschweiger Krustenbraten

mit Braunbiersauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin
 

Bratenauswahl "Heyer" vom Rind, Schwein und Pute

mit deftiger Rotweinsauce, frischen Champignons in Rahm, grünen Bohnen, feinen Erbsen, Möhren, Kroketten und Salzkartoffeln

Wildschweinbraten "Backhaus"

mit Preisselbeer-Rahmsauce, Apfelrotkohl, Rosenkohl, frische Champignons, Bütterklöße und Kroketten

Zarter Rehbraten "Försterin Art"

mit Pfifferling-Rahmsauce, Rotkohl, Rosenkohl, Bohnen, Salzkartoffeln und Kroketten, dazu Preisselbeer-Obst

Nordischer Elchbraten

mit Granatapfelsauce, Apfelrotkohl, Rosenkohl, frischen Champignons, Salzkartoffeln und Kroketten

Ein Buffetbeispiel: "Braunschweiger Land"

Braunschweiger Krustenbraten mit Braunbiersauce, Sauerkraut, Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin
 
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Tomaten-Mozarella-Platte
Rosa Roastbeef mit Tatarsauce
Kleine Medaillons vom Rind und Schwein, köstlich ausgarniert 
Fischplatte mit Lachs und Forelle, gefüllte Eierhälften mit Krabben 
Braunschweiger Kartoffelsalat
Rustikales Käsebrett mit frischem Obst der Saison 
Bauernbrotkorb und Brötchen mit Butter
 
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Bourbon-Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Unsere leckeren Dessertempfehlungen

Braunschweiger Rote Grütze

Hausgemachte Crème Brúlèe"

Süßspeise aus Eigelb, Sahne und Zucker

Zartes Mousse au Chocolat

Hausgemachte Panna Cotta

Hausgemachtes Tiramisu "Madame D´or"

After-Eight-Schichtdessert

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