Auszüge aus unserer aktuellen Speisekarte

Für den kleinen Appetit

Salat “Heyer Spezial”

mit frischem Blattsalat, Tomaten, Gurken, Käsestreifen gegrillter Hähnchenbrust, dazu frisches Baguette

Unser Tipp “Hexentoast”

kleines Rumpsteak auf Graubrot mit geschmorten Zwiebeln und gestoßenem Pfeffer

Deftige Küche

“Braunschweiger Sauerfleisch im Glas”

mit Remouladensoße, Gewürzgurke und unseren beliebten Bratkartoffeln

“Lehndorfer Bauernfrühstück”

Großes Omelett mit Kochschinken, Bratkartoffeln und Gewürzgurke

Für unsere Reitfreunde

“Pferdeschweif mit Stroh”

Currywurst mit Pommes Frites

“David’s Reiterschnitzel”

auf Graubrot mit angeschwenkten Zwiebeln und kleiner Salatbeilage

“Trakehner Teller”

verschiedene Steaks vom Rind und Schwein mit Kräuterbutter und hausgemachtem Krautsalat, dazu knusprige Pommes Frites

“Beerbaum’s Favorit”

Schweinerückensteak mit Ananas und Käse überbacken, dazu Sauerkraut und Bratkartoffeln

Schnitzel

Paniertes Schweineschnitzel "Forstmeister”

mit Champignonsoße, Pommes Frites, und einem kleinen gemischten Salatteller

Paniertes Schnitzel "Holsteiner Art”

mit 2 Spiegeleiern, Gewürzgurke und unseren beliebten Bratkartoffeln

Unser TIPP! Paniertes Schweineschnitzel "Cordon Bleu”

mit Kochschinken und Käse gefüllt, dazu leichte Hollandaise und ein kleiner Salatteller sowie knusprigen Kartoffelkroketten

Unsere Spezialitäten

“Wolters Pfanne”

mit Schweinefiletmedaillons und angeschwenkten Champignons, Kaisergemüse und den leckeren Bratkartoffeln

"Schweinefilet Calypso"

überbacken mit Feigen und Sauce Hollandaise, dazu Herzoginkartoffeln und ein Salat

“Lehndorfer Spießgeselle”

Schweinefiletmedaillons am Spieß gegrillt, dazu Champignonsoße und Kroketten sowie ein kleiner Salat

Unser Tipp! Gebackener Fetakäse

in Folie gebacken mit Zwiebeln, Tomaten, Peperoni, dazu ein gemischter Salat und Baguettebrot

Rumpsteak

“Rumpsteak - New York”

mit knuspriger Speckscheibe, Grilltomate, Kräuterbutter und Krautsalat, dazu Pommes Frites

“Rumpsteak - Paris”

mit Dijonsenfsoße, angeschwenkten Butterbohnen und Bratkartoffeln, dazu ein kleiner Salatteller

Dessert

“Gemischtes Eis Fürst Pückler”

klassisch mit Sahne

“Eisbecher Honeymoon”

mit 2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit Schlagsahne und warmer Schokoladensauce